Реклама
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться922009-07-02 19:49:16
Что делать, если родные просторы саванны становятся врагом всего живого?
Как быть, если для выживания приходится проходить сотни километров?
Горстка смельчаков покидает иссушенный юг, чтобы найти пристанище в суровом северном краю.
Бесконечные просторы, залитые солнечным светом.
Обманчивое тепло северного лета.
Богатая дичью земля.
Край изобилия, не имеющий хозяина.
Хотите урвать кусок власти?
img from http://dikij.com/lions/?lions=1&num=093
ваша реклама тут
http://statsevera.mybb.ru/viewtopic.php?pid=416#p416
Поделиться932009-07-03 17:24:23
[Картинка кликабельная]
Дзирт До'Урден, младший принц Дома До'Урден, после нескольких лет жизни в Мензоберранзане, столице тёмных эльфов, покидает родной дом, не в силах смерится с жестоким законами мира дроу.
Множество приключения переживет он, прежде чем поднимется на поверхность, чтобы увидеть впервые увидеть свет солнца...Мы приглашаем вас на ФРПГ "Тёмный эльф", ролевую по книгам известного писателя в жанре фэнтези Роберта Сальваторе. На нашей ролевой мы встретите не только персонажей из легенды про Дзирта, у нас вы познакомитесь с персонажами всех книг Роберта Сальваторе и саги о Забытых Королевствах!
Поделиться942009-07-06 16:19:20
Запах соленый моря, запах пряный степей,
Грохот копыт серебряных,
Мачтовый лес кораблей.
Как совместить два начала
В сети разорванных строк?
Сердце на запад просится.
Сердце летит на восток.
Добро пожаловать в мир Трех Королевств!
Поделиться952009-07-06 19:04:03
http://darkevilmaster.0pk.ru/viewtopic. … 2883#p2883
-Ваша
Королевство Палантир
Красивый и загадочный мир раннего средневековья. Вот уже как 900 лет здесь идёт борьба 4 регионов за власть. Вот уже 900 лет Палатнир не может обрести полноценного монарха. Уже 900 лет вампиры на западе заправляют своим кровавым балом, играя людьми как марионетками, а инквизиторы пытаются их победить.
Поспеши занять интересную роль пока они все еще свободны.
У нас вы найдёте:-
-Строгую, но адекватную администрацию;.
-Необычный игровой мир..
-Хорошо продуманную единую систему..
-Приятный дизайн.
-Захватывающий сюжет.
Дорог в миры фэнтези много, Путь древних один.
Поделиться972009-09-18 12:40:32
Ну что ж, мы не будем рассуждать о плюсах и минусах нашей ролевой (поверьте, и тех и других слишком много, что бы о них писáть )
Краткий сценарий таков:Тысячи лет правления пошли крахом, когда правящая династия уснула пятисотлетним сном. Но пришел день их пробуждения в сердцах их верноподданных, а значит и они сами вскоре вернутся за своим троном. Но позволит ли им правящий совет божеств?
Не очень понятно, правда? Не пугайтесь, в оригинальном сценарии буковок гораздо больше. Тыкни и убедись сам .
Отредактировано PR (2009-09-18 12:41:25)
Поделиться982010-05-25 21:57:16
...Бывает, что слёзы мешают дышать
И жалят мороз и ветер,
Но ты всё же пой и ищи следы
Единственной правды на свете.
Правды деревьев и правды звёзд,
Воспоминаний о лете.
Правды весны и счастливых слёз,
Бывает, что стрелы летят в лицо,
Но ты за них не в ответе.
И пусть щитом тебе будет свет
Правды холодных горных ручьёв,
Снов, что приносит ветер,
И той Любви, что в сердце живёт –
Единственной правды на свете...Наша ролевая предоставляет вашему вниманию совершенно новый мир, который не копирует в себе ничего такого, что вы могли знать раньше. У нас своя история и свой мир, который открыт для каждого, в котором переливаются все чувства и эмоции. Вечное противостояние не даст вам скучать, оборудуя вас не только множеством квэстов, но и интересными поворотами сюжета.
Уважаемые дамы и господа. Именно от вас зависит всё то, что будет происходить в нашем мире, поэтому регистрируйтесь и играйте, ощутив на себе и своём персонаже всю остроту и лёгкость фэнтези.
Наши плюсы:
*Профессиональная администрация
*Множество интересных локаций
*Многопользовательские и одиночные квэсты
*Именно от вас может зависеть ход игры
*Простые и качественные анкеты
*Много интересного и нового, что никогда не будет на других ролевыхНаши минусы:
*Ролевая новая
*На нашей ролевой нет тебя.Если тебя заинтересовало наше начало и ты готов(а) ступить в новый мир или узнать большее, то кликай на картинку и играй с нами. Поверь, будет интересно .
Поделиться992010-06-30 22:55:01
Приветствую! Разрешите представиться, Я – Пучок. Как прозвали меня когда-то давно, Рассказывающий о Других Мирах. Но это имя – для нас. Для вас же я Рассказывающий о Другом Мире, одном единственном…
Пророс цветок, посеянный давным-давно, поднялся этот мир. И знаете, что я вам скажу… Не сравнится ни с чем его странность и необычность! Поверьте мне, я ведь много миров видел, да и так восклицаю не лишь я один. Это правда. Я уверен на все сто процентов, что вы не встречали подобного. Потому, что подобного – нет…
Ты, наверное, хочешь доказательств. Я знаю, ведь громкие слова нужно оправдывать. Но что можно рассказать здесь, сейчас? Про Троицу Аоум, Шесть Стихий? Про дружественные Свет и Тьму? Про древних Наров, их потомков Нарелей и Нирелей, их две страны на одной земле – Анарию и Нирауни? Про две таинственные, уживающиеся рядом звезды – Цереру и Силерат? Или даже про Монолит и моих собратьев Пучков? Или, в конце концов, про Паутины Истин, Куратора и Хранителя, про Развязки и Тайные Знания?
Не могу рассказать обо всём. Он ведь такой огромный, наш Мирмар!...
…Здесь нарель слышит голос Урдетера, маленькая девочка избрана Мивиином, ледяная эльфийка оказывается Хранителем Мироздания, а иномирец становится Дочерью Дракона Творца…
Поделиться1002010-10-03 12:54:26
Поделиться1012010-10-03 17:42:33
| Подробнее о нашем мире вы можете узнать тут: |
Поделиться1022010-10-24 15:22:26
Для тех, кто любит Гаррета – тень так же беззаветно и преданно, как я.
С первого же мгновения, как ко мне в руки попала замечательнейшая книга о похождениях неугомонного вора, я поняла что это – любовь. Раз и навсегда я влюбилась в мир Сиалы и его многочисленных обитателей. Я с наслаждением зачитывалась захватывающими похождениями Гаррета и его товарищей, плакала над Котом, с замиранием сердца читала про дуэль приглянувшегося мне Мумра…
Как бы там ни было, но в один далеко не прекрасный день я узнала, что продолжения хроник Сиалы не будет… Но так не хотелось расставаться с полюбившимися героями! И тогда я решила написать продолжение сама.
Посему, покорнейше прошу, не судите строго мою попытку, потому что, знайте, что писала я со всей любовью и всем тщанием, на которые только была способна. Я понимаю, что это будет не совсем то же, как если бы продолжение написал сам уважаемый Пехов, но тем ни менее… Я постаралась проникнуться духом Сиалы и рассказать об этом мире так, как вижу его я. Ведь, написав, создав Сиалу, Пехов, можно сказать, сотворил ее где-то в мироздании, сотворил для каждого, кому этот мир может показаться близким. Но любой мир творят его обитатели, и каждый читатель приносит в Сиалу что-то свое. Привнесла, конечно же, и я, когда писала это продолжение. Но сделала я это не со зла, а просто потому, что по-другому нельзя. Я писала это продолжение для тех, кто любит Гаррета так же сильно как я, и кому так же не хочется с ним расставаться. Ни злого умысла, ни каких бы там ни было других целей у меня не было, я просто полбила этот мир, раз и навсегда. Так что, не судите, прошу, строго, и, если вы просто любите Гарета не зависимо ни от чего, возможно, вам покажется интересным прочитать мое продолжение. Посему я искренне надеюсь, что чтение моего произведения доставит вам столько же удовольствия, сколько мне – работа над ним!
Ссылка на произведение: