Довольно необычное но большое строение, причуды родственника короля, кронгерцога Патийского.
Дом кронгерцога Патийского
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-23 06:14:09
Кронгерцог сидел у себя в кабинете за столом, перебирая бумаги.
Отчего-то чувство тревоги не покидало его весь вечер...
Поделиться32008-12-23 17:28:24
Посланник летел над Авендумом, желтый туман отлично скрывал его от людских глаз. Джок знал куда лететь, однажды он уже приходил к кронгерцогу, тогда великий кронгерцог Патийский чуть не наложил, в штаны увидев демона, родственник короля даже пытался откупится от Посланника золотом и драгоценными камнями(как будто настоящим демонам они нужны?).
Спустившись на одну из стен окружавшую дом, Посланник внимательно осмотрел странное жилище, пытаясь найти намеки на присутствие магов или демонологов. "А он не настолько глуп, как я думал, другой бы обезопасил себя и вызвал бы Орден..." - промелькнула мысль у демона, после проверки. Джок спрыгнул во внутренний двор, обошел здание, и, найдя самую не освещенную стену, в прямом смысле прошел в нее. Таким способом он и перемещался по Сиале, входя в одну тьму и выходя из другой.
Вышел демон уже в кабинете кронгерцога, сзади возящегося с бумагами человека, Джок сразу узнал кронгерцога. Посланник подошел к человеку, и, положив лапу на плечо, произнес ледяным голосом:
- Что, проблемы, человек?
Отредактировано Посланник (2008-12-23 17:32:12)
Поделиться42008-12-23 22:50:55
Кронгерцог издал сдавленный визг. Слепая паника затмила разум. Механически он сгребал бумаги в одну кучу, несмотря на то, что в бумагах ничего ценного не было.
-оп-пять В-вы...
Человек начал ощутимо заикаться. Видимо не привык, что демоны свободно появляются у него за спиной.
Поделиться52008-12-24 13:51:27
Посланник внутренне усмехнулся, тому, что человек боится его, но ничем этого не показал и оставался все таким, же ледяным и безжизненным:
- Ты подумал над предложением моего хозяина, человек? - спросил демон, пристально смотря в глаза кронгерцога
Извините но больше написать ничего в голову не пришло
Поделиться62008-12-25 05:12:12
Герцог глубоко вздохнул, пытаясь взять себя в руки. Стерев ладошкой выступивший пот со лба, он залепетал:
-Это очень щедрое предложение, господин. Но я не уверен, оправдаю ли я надежды Хозяина...Кронгерцог оставался собой, даже в минуты паники. Даже сейчас он явно набивал себе цену. Впрочем, в прошлый раз они так и не успели обсудить "что же будет самому герцогу за службу" - их прервали на самом интересном месте.