Chronicles of Siala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Siala » Общение » Больница девяти мучеников

Больница девяти мучеников

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дом, в котором я живу,
Называется дурдом.
Хочешь, я тебя с собой возьму,
Мы будем отрываться в нем?

Я подарю тебе кота,
Я научу его смеяться.
Он будет пенси петь нам до утра,
Мы будем в облаках купаться.

Больница для буйно помешанных
Вполне себе уютная больница, отвечающая всем требованиям: мягкие стены, зарешеченные окна, прибитые к полу железные кровати. Пациентов немного, врачей - и того меньше.

Добро пожаловать домой
Вот наш колектив
Кли - Кли
Миралисса
Гаррет
Элл(сделаем одолжение, в общем то Больница для админов и модеров...)
Посланник
[Впиши имя сам, или попроси]

0

2

*на правах самой буйно помешанной врывается в палату первой, записывает имя в список и занимает кровать подальше от двери, подальше от окна - поближе к  раковине*
*довольная жизнью, складывающимися обстоятельствами и собой в первую очередь сходит с ума пуще прежнего*
-Ну вот осталось Миралиссу дождаться - довольно легла и накрылась одеялом что бы ее ночью не утащил монстр из под раковины!

0

3

*в комнату черезчур медленным шагом, с пафосным лицо входит Темная Эльфийка*
-Мда...
*немного поразмыслив косится на гоблина-гоблиншу и опасливо ложится на самой дальней койке*

0

4

- Ой привет Миралисса. Ты давай быстрей ложись а то тебя мои галюцинации съедят
*Коситься на булькаюшуюся раковину и на скрипяшие окна, и со страхом зарываеться в подушку*

0

5

Кли - Клишка потянулся в своеи железной кроватке после недолгого сна с участием как и общно галюников, солнце проникало через маленькое зарешеченное окно и казалось что он готов съесть бедного гоблина, Миралисса немирно "спала" и бедному гоблину опять стало скучно, Гаррет ленился и вроде обещался записаться сегодня, поджав мне себя маленькие ножки гоблин стал дожидаться так ожидаемого вора

0

6

Кли-Кли, каюсь, Гаррет забыл)))))

0

7

но в общем вот он я.
как говорилось, давайте подсчитаем: голос, который говорит "за", голос, который говорит "против", мое истинное я, плюс Вальдер. Итого нас четверо... (с)

0

8

- Оо явился не запылился, ты где пропадал, ты думаш мне тут весело с этой- на последней фразе голос немного утих, а то еще случайно разбудят Миралиссу и отцеплять маленького гоблина от стенки прийдется, с эльфийкой лучше не шутить пушай себе спит на здоровье.

0

9

о да, если леди решила поспать - ее лучше не будить. Особенно если это такая серьезная леди..

Кли-кли, я тебя не узнаю. Миралисса спит, а у нее нет еще ни стебля одуванчика во рту, ни колючки где-нибудь в районе пятой точки))

0

10

Глуп ты Гаррет, мне не выгодно рисковать своей жизнью связывая Миралиссу и одуванчик, да и что бы она со мной сделала? Няк, няк приходити на похороны кли - кли которого так любезно соскоблил Гаррет со стеночки... И благо она еще не узнала, что я копался в ее сумке и стянул пару ингридеентов! Надеюс ты ей не скажеш! А то получиш жука навозника за пазуху!

0

11

ты неисправим))) надеюсь вы не рисовали совместные художества?)

0

12

В палату с гордым видом прошествывал Элл. Осмотрел палату, презрительно усмехнулся и... дернул за поводок, который все это время держал в руке. Тут же послышалось, недовольное ворчание и в палату на четвереньках заполз Басс.
-Сидеть- рявкнул эльф. Бедный Басс послушно бухнулся на пол. Элл прошел к не занятой кровати, прицепил к бортику поводок( причем поводком является обыкновенная цепь), и с совершенно пустым видом бухнулся на кровать, не забывая на время ожывать и подозрительно поглядывать на коченеющего на полу Басса, опасаясь что в отчаянии тот перегрызет металл.

Отредактировано Ell (2008-12-20 11:53:28)

0

13

О_О

0

14

Ээээээллл, что ты делаешь с моим Бассиком??? *противным избалованным голосом* =)))

0

15

*Все источники света резко потускнели... Дверь с ужастным скрипом отворилась в комнату ворвалась темная фигура в белом халате*
- НЮ КА ВСЕМ СПЯТЬ!- прокричал писклявый голос демона-врача, Посланник прокашлился и ели слышно произнес - черт опять забыл сменить голос после похода к глав-врачу.... Так кто там у нас записан на процедуру по вырыванию горла? О! Элл... отвяжика Басса сегодня он со мной пойдет - сказал демон и злорадно расмеялся - Да кстати никто не знаете я сегодня брился или нет? А то живя 600 лет, начинаешь забывать следить за собой...

Впишите меня здесь и в инфе по игре Таким цветом плиз. Ми ми ми

Отредактировано Посланник (2008-12-22 15:51:38)

0

16

Проснулась, огляделась, одуванчики, гвозди, воду в кровати не нашла, вздохнула с облегчением. Снова осмотрелась. Увидела Гаррета, поздоровалась. Снова осмотрелась, увидела демона, на всякий случай достала С'Каш....
- Так...что у нас хорошего, пока я баиньки?

0

17

Элл повернул голову в сторону Гаррета и сказал:
-Я тебя берегу. Танцующий должен жить! А этот...это создание( Басс действительно сейчас мало походил на человека) попытается тебя прикончить, поверь мне.
Потом глянул на Посланника, мысленно содрогнулся, на лице оставался гордый вид и покачал головой:
-Нет, я могу доверять только себе, за ним нужен глаз да глаз.-все это сказано спокойным голосом.

0

18

Посланник вы убили меня!
*бьется в истерике где-то под кушеткой*
Миралисса и вам здрасте, треш Миралисса

Ell благодарствую за такое радение о моей судьбинушке. тьфу, привязалось...))))

0

19

Гаррет Тень - улыбнулась и попыталась достать из-под кушетки, от чего шмякнулась на пол пятой точкой. - О, Хасанкор!
Ell - а принцесс правящих домов игнорировать не хорошо! - донеслось откуда-то снизу.

0

20

Миралисса- в подобном месте все мы равны-усмехнулся Элл. И всеже, приветствую.

0

21

Ell
Испепеляюще смерила взглядом - Ну-ну...как сказать, как сказать....а если санитар здесь я? - достала огромный шприц.

0

22

Элл в один миг оказался на ногах и поспешно закрылся Бассом:
- А так?- вот теперь эльф был уверен что не зря притащил сюда этого несчасного.

0

23

Гаррет, если ты про цветочки рядом с рисунком Миралиссы, то это...(пытаясь уверить Гаррета) не я. Если ты про свою испачканую куртку сзади(ну Гаррет ты и дурак раз такого не заметил)
Ell, Даш Басиком попользоваться? Ну позязя!

0

24

Кли-кли!!!! *поймать мелкого зеленого пакостика!*)))
Треш Миралисса, Ваше соседство под этой кушеткой мне очень льстит!)))

0

25

Гаррет Тень
*хихикнула* А мне то как....))
Кли - Кли
Таак...а что на меня свалили гоблин?)))
Ell
Да шаз! *повертела шприц, оценив достала еще больший*

0

26

Кли Кли, Басс это единственное что защищает меня от неприятностей, так что...
Треш Миралисса, я бы поостерегся на вашем месте, а то придется использывать Басса в качестве щита. :longtongue:

0

27

*снял куртку. оглядел спину. впечатлился. Скомкал в комок и кинул в кли-кли*
Миралисса теперь я понял, что такое зеленый лист.. *опасливо косится на шприц*

0

28

Ell
О, какие все боязливые....*спрятался шприц, достала конфетку* хотите?
Гаррет Тень
*не удержала громкий смех* Кли-Кли как всегда гениальна гениален...))

0

29

Элл задумчиво пожевал губами, давно не ел, однако вдруг это военная хитрость? Но голод взял свое. Элл отпустил Басса, что рухнул на пол как порубленное бревно и шагнул к Мралиссе, ожидая что та внезапно выхватит шприц и... ну в общем будет не хорошо.

0

30

Закрыто

0

Вы здесь » Chronicles of Siala » Общение » Больница девяти мучеников