Chronicles of Siala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив » Место неизвестно

Место неизвестно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Темный коридор. Здесь нет, не света, ни звуков, ни запахов. Иногда возникает ощущение, что нет даже самого коридора. Но когда живешь больше полусотни лет, становится наплевать, существует ли вообще весь этот мир. Так всегда думал, идя по этому коридору Посланник, известный в прошлой жизни как Джок Имарго. Этот коридор вел к самому важному месту на Сиале, месту, где вершилась судьба этого мира - жилищу Хозяина.
Посланник, наконец, подошел к концу коридора и отворил каменную дверь. Демон вошел и осмотрел помещение. Это был  круглый зал, из дыры в куполе лился багровый свет, освещавший весь зал. В центре зала находился трон, на котором восседал сам Хозяин.
Каждый раз повелитель представал перед Посланником в новом обличии. Иногда это был седой эльф, с необычайной мудростью в глазах, иногда девушка, красоте которой позавидовали бы многие красавицы, сегодня же это был самый обычный молодой человек, в черном балахоне. Посланник подошел к трону и, приклонив колено, спросил:
- Хозяин, какие будут приказания?

0

2

Человек поднял голову, внимательно разглядывая пришедшего к нему. Он всегда так делал: смотрел тяжело и страшно, словно выискивая что-то новое в Джоке.
- я хочу знать, что решил кронгерцог по поводу нашего предложения. Приобрел ли я нового слугу? - голос тоже был самым обычным, как и общий вид. - и разберись с Маркуном. Кажется, он решил, что обманывать меня - легко и приятно. Стоит развеять его наваждения...
- Но не убивай. он мне еще нужен. проучи.
Мужчина сделал величавый жест рукой, позволяя Джоку встать и задать свои вопросы, если они имеются.

0

3

Посланник встал с колена:
-Я поговорю с кронгерцогом, надеюсь, он выберет правильное решение - золотые глаза демона очень не хорошо сверкнули - Повелитель, также ваши слуги выяснили, что король хочет, помимо отправления отряда Диких Сердец, нанять вора для похищения Рога Радуги. Я предлагаю, заставить Маркуна ограничить деятельность воров в Авендуме, и найти человека, который бы смог убить тех, кто посмеет преступить этот запрет. С "убийцей" я поговорю сам, чтобы он лучше понял всю серьезность ситуации, и не делал глупостей. Прикажите выполнять, Хозяин? - спросил Посланник и спокойно стал дожидаться ответа.

0

4

Мужчина кивнул:
- твои предложения уместны. выполняй.

кажется, он тут же потерял всякий интерес к своему собеседнику.

0

5

Посланник вежливо кивнул, расправил крылья и взлетел ввысь. Демон пролетел в дыру из которой лился свет, на самом деле это дыра была чем-то на подобее трубы. В конце этой самой "трубы" находился портал, который и освещал зал.
Джок быстро долетел до портала и в следующее мгновение оказался в небе над Авендумом, столицей людского королевства Валиостр...

Переход на Внутренний город: Дом кронгерцога Патийского

0

Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив » Место неизвестно