Кли-Кли
1. Кли – Кли
2. Если верить моей гоблинской памяти, а заметьте она прекрасная, то 31 год.
3. Всеми любимый гоблин
4. M на задание, а так }I{
5. Ну что можно сказать о гоблинах, в отличие от остальных рас Сиалы, эта раса очень похожа внешностью, такой же маленький рост, большие глаза (голубые у меня). Кожа светло зеленоватого цвета, прекрасно сочетающаяся с серыми короткими волосами, уши похожие на эльфийские, но в отличие от эльфов у которых уши прямые, эти торчат по сторонам. Ну и вечная улыбка на лице!
6. Я умный дурак, а Гарет просто дурак!
Характер у этого племени особенный, они не служат не свету, ни тьме, а лишь придерживаются пророчеству, то есть все зависит не от них, они лишь часть всего этого.
В характере Кли – Кли есть доля хитроты, свалит на других, как ни в чем не бывало и пойдет дальше, не останавливаясь по всяким пустякам. Но главным качеством Кли – Кли является чувство юмора, легко сочиняет песенки и анекдоты, но иногда может так сказать подшутить, и в кровати будет ведро воды, в сапоге гвоздь, а в супе жук.
7. Все началось с моего рождения, все так ждали мальчика, ведь он бы стал продолжителем рода Великого шамана Тре – Тре. Но увы для всех родилась я…..
Там в племени меня и начали учить уму разуму, дед Гло – Гло обучал меня шаманству, и понемногу стало получаться, так же я изучила пророчество моего предка Тре – Тре. И однажды дед, поручил мне задание, быть участницей пророчества, ой как было гордо слышать это, и с радостью я направилась в Авендум, где и должна была встретить Танцующего с Тенями. И вот я на полпути к заветной цели к Авендуму, мне пришлось пойти даже на то чтобы стать мальчиком, (вы не подумайте что по настоящему, понарошку!) Затем король взял меня на должность королевского шута ,конечно трудно было всему этому научиться ведь нелегко жонглировать горящими факелами, прыгать двойным сальтом назад, и при этом смешить смешить смешить, ну успехи были видны на лицо, и я стал самым стоящим шутом королевства, но все же дожидаясь появления Танцующего с тенями.
8. Ну если не считать шутовских способностей то:
1. Отличное метание, метательных ножей
2. Способности шамана.
9. Королевский шут, Шаман.
Миралисса
1. Имя, прозвище (должно соответствовать нику)
Миралисса принцесса дома Черной Луны
2. Возраст (хотя бы примерный)
Более 100 лет
3. Раса (Орк, гоблин, человек, эльф)
Темный эльф
4. Пол
Женский
5. Внешность (не мение 3 строк)
Что тут сказать? Миралисса по правде очень привлекательная девушка, возможно даже более чем многие ее сородичи....Длинные волосы ее цвета паутины, немного серебристо-серого цвета, опускаются почти до середины спины и настолько густые что более похожи на плотный плащ...У эльфийки янтарные, светящиеся в темноте глаза и темная, почти черная кожа...Из под темных, пухлых губ видны острые, белые нижние клыки.
6. Характер (не мение 3 строк)
Миралисса властна, а какой еще может быть эльфийская принцесса одного из правящих домов? Эльфийка справедлива и почти бесстрашна, возможно даже более чем большинство мужчин...Ради того что бы выполнить свою миссию может пойти на многое, возможно даже погибнуть...(что вобще-то и случилось по канону)....[/b]
7. Биография (фантазируем друзья мои! не менее 3-5 строк)
[i]Много лет назад эльфы разделились на два лагеря: эльфов светлых чьим исскуством стала человеческая (обычная) магия и эльфов темных чьим исскуством осталось шаманство (первобытная магия), именно к последним и отностися Миралисса...
Более ста лет назад в Доме Темной Луны родилась девочка, которой в будущем было уготовлено стать могущественной шаманшей Темных эльфов.
С самого детства ее приучили к шаманству и любви к власти, но в то же время и к бесстрашию.
Позже когда Неназываемый вернулся на Сиалу, Миралисса, как представительница Темных эльфов и ее Дома, Дома Темной Луны была послана в Авендум для переговоров с Королем, Который в Свою очередь нашел Вора Гаррета для поисков Рога Радуги,
Миралисса была отправлена как одна из глав отряда сопровождающего Танцующего (а она знала это) в Храд Спайн.
8. Способности, умения (не переборщите!)
1) Шаманская магия
2) От части драться...Хммм...на Ска'ше (как и все темные эльфы)[/b]
9. Профессия (кто вы? Вор, корол и т.д.)
Принцесса дома