Chronicles of Siala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Siala » Регистрация » Готовые анкеты

Готовые анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кли-Кли

1.  Кли – Кли

2.  Если верить моей гоблинской памяти, а заметьте она прекрасная, то 31 год.

3.  Всеми любимый гоблин

4.  M на задание, а так }I{

5.  Ну  что можно сказать о гоблинах, в отличие от остальных рас Сиалы, эта раса очень похожа внешностью, такой же маленький рост, большие глаза (голубые у меня). Кожа светло зеленоватого цвета, прекрасно сочетающаяся с серыми короткими волосами, уши похожие на эльфийские, но в отличие от эльфов у которых уши прямые, эти торчат по сторонам.  Ну и вечная улыбка на лице!

6.  Я умный дурак, а Гарет просто дурак!
Характер у этого племени особенный, они не служат не свету, ни тьме, а лишь придерживаются пророчеству, то есть все зависит не от них, они лишь часть всего этого.
В характере Кли – Кли есть доля хитроты, свалит на других, как ни в чем не бывало и пойдет дальше, не останавливаясь по всяким пустякам.  Но главным качеством Кли – Кли является чувство юмора, легко сочиняет песенки  и анекдоты, но иногда может так сказать подшутить, и в кровати будет  ведро воды, в сапоге гвоздь, а в супе жук.

7.  Все началось с моего рождения, все так ждали мальчика, ведь он бы стал продолжителем рода Великого шамана Тре – Тре. Но увы для всех родилась я…..
Там в племени меня и начали учить уму разуму, дед Гло – Гло обучал меня шаманству, и понемногу стало получаться, так же я изучила пророчество моего предка Тре – Тре.  И однажды дед, поручил мне задание, быть участницей пророчества, ой как было гордо слышать  это, и с радостью я направилась в Авендум, где и должна была встретить Танцующего с Тенями.  И вот я на полпути к заветной цели к Авендуму,  мне пришлось пойти даже на то чтобы стать мальчиком, (вы не подумайте что по настоящему, понарошку!) Затем король взял меня на должность королевского шута ,конечно трудно было всему этому научиться ведь нелегко жонглировать горящими факелами, прыгать двойным сальтом назад, и при этом смешить смешить смешить, ну успехи были видны на лицо, и я стал самым стоящим шутом королевства, но все же дожидаясь появления Танцующего с тенями.

8.  Ну если не считать шутовских способностей то:
  1.  Отличное метание, метательных ножей
  2.  Способности шамана.

9.  Королевский шут, Шаман.

Миралисса

1. Имя, прозвище (должно соответствовать нику)
Миралисса принцесса дома Черной Луны
2. Возраст (хотя бы примерный)
Более 100 лет
3. Раса (Орк, гоблин, человек, эльф)
Темный эльф
4. Пол
Женский
5. Внешность (не мение 3 строк)
Что тут сказать? Миралисса по правде очень привлекательная девушка, возможно даже более чем многие ее сородичи....Длинные волосы ее цвета паутины, немного серебристо-серого цвета, опускаются почти до середины спины и настолько густые что более похожи на плотный плащ...У эльфийки янтарные, светящиеся в темноте глаза и темная, почти черная кожа...Из под темных, пухлых губ видны острые, белые нижние клыки.
6. Характер (не мение 3 строк)
Миралисса властна, а какой еще может быть эльфийская принцесса одного из правящих домов? Эльфийка справедлива и почти бесстрашна, возможно даже более чем большинство мужчин...Ради того что бы выполнить свою миссию может пойти на многое, возможно даже погибнуть...(что вобще-то и случилось по канону)....[/b]
7. Биография (фантазируем друзья мои! не менее 3-5 строк)
[i]Много лет назад эльфы разделились на два лагеря: эльфов светлых чьим исскуством стала человеческая (обычная) магия и эльфов темных чьим исскуством осталось шаманство (первобытная магия), именно к последним и отностися Миралисса...
Более ста лет назад в Доме Темной Луны родилась девочка, которой в будущем было уготовлено стать могущественной шаманшей Темных эльфов.
С самого детства ее приучили к шаманству и любви к власти, но в то же время и к бесстрашию.
Позже когда Неназываемый вернулся на Сиалу, Миралисса, как представительница Темных эльфов и ее Дома, Дома Темной Луны была послана в Авендум для переговоров с Королем, Который в Свою очередь нашел Вора Гаррета для поисков Рога Радуги,
Миралисса была отправлена как одна из глав отряда сопровождающего Танцующего (а она знала это) в Храд Спайн.
8. Способности, умения (не переборщите!)
1) Шаманская магия
2) От части драться...Хммм...на Ска'ше (как и все темные эльфы)[/b]
9. Профессия (кто вы? Вор, корол и т.д.)
Принцесса дома

0

2

Угорь

1. Имя, прозвище: Улис ван Арглад Дас (среди Диких Сердец - Угорь);
2. Возраст: 37 лет;
3. Раса: человек;
4. Пол: мужской;
5. Внешность: рост средний, худощав и жилист, сложен пропорционально. Кожа, как и у всех уроженцев Гаррака, смуглая, волосы иссиня-черные, жесткие. Глаза темно-карие, почти черные. Брови широкие, густые, нос немного длиннее, чем надо бы, с горбинкой. На левой щеке – едва заметный узкий шрам.
6. Характер: внешне Угорь всегда спокоен и невозмутим, холоден и беспристрастен, со стороны трудно верно оценить его эмоциональное состояние. Немногие знают, что на самом деле за ледяной маской скрывается понимающий и чуткий человек, верный друг и соратник. Осторожен. Никогда не рискует понапрасну, но готов заплатить жизнью за удачный исход общего дела. Внимателен, обладает отличной памятью и острым умом. Не имеет ярко выраженных коллективистских чувств, одиночка, редко испытывает к кому-либо привязанность. Говорит мало и только по делу, большую часть времени предпочитает оставаться наедине с самим собой. Обычно ходит очень быстро, чеканя шаг. От людей требует максимума того, на что они способны, не прощает ошибок. Превыше всех добродетелей ставит честь и никогда не нарушает данного слова. В любой ситуации ведет себя наиболее уверенно и адекватно.
7. Биография: отец Улиса - Марлед ван Арглад Дас - был кузеном короля Гаррака, а кроме того - "зубом Дракона", т.е. фактически являлся военачальником всей гарракской армии. Улису, как старшему сыну, предстояло в свое время занять место отца на этом посту, к чему он уверенно стремился, будучи одним из лучших воинов в армии Гаррака. Но в возрасте 27 лет он оступился, из-за женщины опозорив свою честь, а также честь своего отца и своего рода. Чтобы искупить свою вину, Улис должен был умереть, но вместо этого покинул родину без права на родовое имя и без возможности когда-либо вернуться домой. Такую цену он заплатил за спасение чести рода ван Арглад Дас. Некоторое время Улис скитался по землям Сиалы, но в конце концов бесподобное владение оружием привело его к Одинокому Великану, где он и стал одним из Диких Сердец, получив прозвище Угорь.   
8. Способности, умения: непревзойденное владение парными гарракскими клинками;

Эграсса

1. Имя, прозвище
Эграсса Принц дома Черной луны

2. Возраст (хотя бы примерный

Около 90-95 лет

Темный эльф

4. Пол
М

Эльф хорошего телосложения, волосы цвета ранней луны достигающие пояса затянутые в хвост. Привычно холодное выражение лица, в глазах зеленого цвета никогда не чувствуется радость.

Что можно сказать о характере эльфа, плохо относиться к людям, с радостью бы даже зарубил одного из них. Всей душой ненавидит орков. В общем характер холодный где никогда не присутвует добро.

7. Биография (фантазируйте друзья мои! не менее 3-5 строк)
90 лет назад в доме Черной луны родился еще один эльф, еще один наследник после Эпилоссы, Миралиссы. В детстве изучал магию черных шаманов. Был научен отличному владению С’кашем и луком.  В основном путешествовал со своей сестрой Миралиссой выполняя поручения глав дома и короля. Иногда бывали и рейды за Одинокий великан, и вот после одного из таких рейдов из целого отряда обученных эльфов, вернулись Эграсса, Миралисса и ее клиссанг Элл.

Владение луком, с’кашем и немного шаманства

9. Профессия (кто вы? Вор, король и т.д.)
Принц Дома Черной луны.

Кросс

1.Кросс

2..29

3.Человек

4. М.

5. Крупный человек, среднего роста, с хорошо накачанными мышцами, темные волосы стянуты в хвост на затылке. Глаза зеленые. Лицо с правильными чертами, на подбородке небольшой белый шрам от ножа. Всегда гладко выбрит. Лицо обычно хранит непроницаемое выражение, но  глаза всегда внимательно смотрят и замечают все вокруг.

6.Редко дает волю гневу, всегда пытается тщательно взвесить решение, если только ситуация не требует принятия быстрых решений. Не жесток, знает жалость, но в бою беспощаден. Верен королевству Валиостр, всегда преследует его врагов. Верит в боевое братство, всегда готов помочь тем, кто делает  с ним общее дело. Уважает Сагру, но не беспокоит ее просьбами, ожидая когда наступит момент вознести действительно важную просьбу.

7. Кросс родился в Загорье, в Вольных Землях в семье охотника. До восемнадцати лет он помогла отцу на охоте, добился неплохих успехов в этом деле, но чувствовал что это не его занятие, поэтому в 18 лет покинул свой дом в Загорье и отправился в Валиостр. По прибытии стал свидетелем нападения разбойников на пограничную деревушку. Кросс не задумываясь встал на защиту крестьян. Будучи раненным все он все-таки смог убить атамана  ударом охотничьего ножа. Подоспевшие Бездушные Егеря уничтожили банду. Их капитану понравилась смелость молодого человека и он принял его новобранцем в отряд. Кросс усердно тренировался, постигая искусство воина, навыки охотника, полученные в юности, помогали ему выслеживать разбойников в лесах. Хотя ему не всегда нравились методы егерей, он всегда добросовестно служил королевству. Кросс отличился во время подавления бунта, поднятого шпионами Мирануэха, своими действиями он смог спасти много жизней, повешенными оказались только смутьяны-мирануэхцы. За это Кросса сделали десятником и он продолжил служить королевству. В данное время находиться в отпуске в Авендуме.

8. Владеет мечом, щитом, кинжалом, склотом, а также навыками боя без оружия., полученными в дружеских потасовках.

9. Десятник Бездушных Егерей.

Гаррет Тень

Гаррет Тень
около 30
человек
4. Пол
мужской
Ничем не примечательная физиономия обычного горожанина, без примесей благородных кровей. Среднего роста, поджарый, жилистый. Обычно сосредоточенно-угрюмое выражение лица, полностью соответсвующее профессии.
Одет в темно-серую куртку с капюшоном, серые перчатки, черные брюки и сапоги.Большой обоюдоострый нож, хорошо зафиксированный на бедре двумя кожанными ремешками, чтобы не мешал двигаться. Чуть меньше локтя в длинну, почти короткий меч - окантовку лезвия покрывает серебряннач полоска. За спиной висит миниатюрный легкий арбалет, двузарядный. Сумка через плечо, в которой обычно находятся всякие склянки с магическими зельями ("обычно" - это пока сумка находится на безопасном расстоянии от Кли-кли)
Циничен, язвителен, ехиден. Относится к себе с должным чувством юмора. По-своему честен(как уж клятву Саготу дал, так и все) и по-своему же благороден. Предпочитает держаться в тени, не требует к себе внимания (по=хорошему, чем меньше внимания к моей скромной персоне, тем лучше). Человек со стержнем внутри. Умеет постоять за себя, умен.
что уж тут фантазировать. Голодное детство, улицы.. там появился Гаррет-Блоха, мелкий карманник. Так бы ему и оставаться мелким воришком, если бы не встретился ему на пути тогда еще первый вор Авендума - Фор. До сих пор Сагота благодарю, честно. Причем в прямом и в переносном смысле, потому как выяснилось позже именно Сагот, собственной персоной, приказал Фору взять меня в ученики. Фор промучался со мной с десяток лет, после чего в Авендуме появился вор Гаррет - Тень. я быстро доказал свои воровские качества, став одним из лучших (скромный-скромный я). Пару раз случались несколько курьезные ситуацие, на мое воровское чувство юмора. Например когда я позаимствовал колечко из дома барона Лэтана. Он почему-то не оценил моих творческих порывов и объявил за мою голову награду. Пришлось слазить в дом и за наградой. Позже я вляпался в одно неблаговидное дельце, не без участия старины Гозмо. Кончилось это все тем, что бедного маленького Гаррета отправили в храд-спайн. Ну не изверги, а?
уф... ловкость - это обязательно. подозреваю, что акробатичность. разумеется умение вскрывать любые замки, вплоть до магический (если под рукой есть специальный пузыречек). Прекрасно стреляю из арбалета и управляюсь с ножом. Мало мальски могу обращаться с крастой.
вор

0

3

Вальдер

Вальдер
не одна сотня лет
человек
4. Пол
мужской
я в смущении. перерыл книги - не нашел описания. Могу только рассказать свои домыслы =))
Точно знаю, что выглядить он молодым, потому как умирал молодой. а вот дааальше...
Самый молодой архимаг за историю ордена. Безумно талантлив. терпеть не может интриги, предпочитая играть роль шриона, чем воевать за посох магистра. Умен, скрытен.
ну про самого молодого я уже сказал.. не задолго до вьюги взял себе ученика.Был одним из пяти, кто устроил запретную территорию. Пусть обманом, но все же был. После смерти остался неким духом на территории, прилегающей к старой башне. Вселился в Гаррета(кажется сам не может понять как), неоднократно выручая его с помощью магии.
я опять-таки в смущении. умею пользоваться магией. умею делить голову Гаррета с самим Гарретом.
архимаг

Посланник

Посланник (В прошлом Джок Имарго)
Больше 600 лет
Демон
4. Пол
мужской
5. Внешность (не менее 3 строк)
Все время находится в полумраке, видны только золотые глаза и массивные крылья. Предположительно выглядит, как выглядел при жизни.
Это был высокий широкоплечий молодой человек с выступающим волевым подбородком, озорной улыбкой, карими глазами и жгуче-черными волосами
6. Характер (не менее 3 строк)
Переменчив, иногда холоден, так что собеседников от его голоса бросает в дрожь, но чаще всего высокомерен и насмешлив. Верный слуга Хозяина, никогда его не ослушается, делает все четко по приказам своего повелителя. С другими слугами Хозяина груб. Ненавидит все, что напоминает о прошлой жизни.
При жизни был лучшим лучником Аведума. Являлся победителем 4 королевских турниров по стрельбе. Слуги хозяина убили эльфийского принца стрелой Джока, тем самым подставив его под гнев эльфов. Королевские песочник выбили из "Принесшего Зиму" признание в убийстве и передали его на суд эльфов. Джок был привезен в эльфийские леса, где перед эльфийской расправой был убит прислужницей хозяина - своей возлюбленной.
После смерти попал в "Дом Любви". Стал первым и самым верным слугой Хозяина
Мгновенное перемещение в пространстве, полет, может открывать двери/замки, даже не прикасаясь к ним, мысленная связь с Хозяином, демоническая сила, очень крепкая кожа, постоянное нахождение в тени. Убить можно только в одном из домов силы.
Слуга Хозяина

Фонарщик

Мумр, Фонарщик
гдето 30
Человек
4. Пол
М
С виду невысойки, не очень сильный человек(в действительности очень сильный). Ходит в одежде Диких, когда надо ходить по городу тайком, снимает знак Диких. Всегда на плече неизменный биргризен( кто не знает это двуручный меч).
Всё больше хоть убивайте не могу написать.
Довольно дружелюбный, необитчивый. Охотно рассказывет как о своих неудачах, так и о своих удачах. Имеет несколько особеннойстей. Во первых - жутко громко храпит, когда спит в помещении. Во-вторых - жутко насилует народ играю на дудочке, хотя иногда получается довольно прилично. В-третьих - никогда не расстаётся с биргризеном.
Ну о дестве ничего не известно. Потом в юности стал случить в Одиноком Великане, в отряде шипов. Потом стал мастером длинного меча. Во время служения случилось одна забавная история(с чем и связано прозвище Мумра). Однажды напившись "ярости глубин" Мумр поспорил что затешит фонарь, да не простой, а тот что на улице Искр. И у него почти получилось, правда он промахнулся и попал и попал водой из ведра(которой он собирался тушить фонарь) прям на голову магу.
Нуууу.. я Мастер длинного меча.
Воин

0

Вы здесь » Chronicles of Siala » Регистрация » Готовые анкеты