Chronicles of Siala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Siala » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заполняем...все пункты обязательны...

1. Имя, прозвище (должно соответствовать нику)
2. Возраст (хотя бы примерный)
3. Раса (Орк, гоблин, человек, эльф)
4. Пол
5. Внешность (не мение 3 строк)
6. Характер (не мение 3 строк)
7. Биография (фантазируйте друзья мои! не менее 3-5 строк)
8. Способности, умения (не переборщите!)
9. Профессия (кто вы? Вор, король и т.д.)
10. Частота посещения игры.
11. Желаемый статус
12. Связь с вами (приветствуется наличие ICQ, номер можно также высылать в личку Администратору)

Принимают на роли ТОЛЬКО администраторы или мастера, начинать играть можно ТОЛЬКО после принятия анкеты.

0

2

1. Имя, прозвище:
Эльтерр Зарк'Нейн из Одиннадцатого Дома Зарк'Нейн
2. Возраст (хотя бы примерный)
3. Раса (Орк, гоблин, человек, эльф)
Тёмный эльф, дроу
4. Пол
Мужской
5. Внешность (не мение 3 строк)
Эльтерр - высокий, даже по меркам светлых эльфов. Грива белоснежных волос обрамляет лицо с резкими чертамии падает на спину. Кожа тёмно-серая, почти чёрная. По всему телу разбросаны светло-серые татуировки. Например, на спине извилистая татуировка изображающая дракона. Линии, выходящие из тела этого дракона превращаются в изображения животных Подземья и Поверхности. Но, следует заметить, что на теле эльфа нет ни одного изображения паука. Ровная, красивая осанка.
6. Характер (не мение 3 строк)
Эльтерр родился в одиннадцатом доме тёмных эльфов, соответственно растили его как убийцу, чтобы с помощью его и таких же молодых дроу, можно было с лёгкостью захватить власть. По началу Зарк'Нейн был безжалостным убийцей, живущим по законам жестокого мира подземья. После нескольких тяжёлых испытаний, Эльтерр сменил гнев на милость, пропитался состраданиям к несчастным, познал цену благородства и стал похожим на светлых эльфов.
7. Биография (фантазируйте друзья мои! не менее 3-5 строк)
Эльтерр родился в благородной семье Дома Зарк'Нейна, он был первым сыном дома. Его восприняли как ещё одного дроу-мужчину. Но обучали его по правилам благородного семейства. Зарк'Нейн был достаточно влиятельным и могущественным домом, и до правящего совета ему оставалось совсем чуть-чуть. Юного эльфа растила старшая дочь Матери ДорНиры, который оставалось как раз пять лет до получения звания Верховной Жрицы. Пять лет мальчка заставляли выполнять грязную работу и лишь иногда учили языку жестов и грамоте. Но тем не менее, мальчик в возрасте пяти лет уже знал язык жестов, умел писать и читать. Затем его отправили на обучение воинскому искусству, к магии он был не способен. Его обучал злобный мастер-оружейник, и хотя он действительно был злобным, он сумел сделать из юнца превосходного воина. Эльтерр мастерски научился владеть короткими мечами и изогнутыми саблями. Но предпочитал он короткие тесаки. Вскоре Эльтерр стал старшим принцем дома и его отправили в Академию, где тот проучился десять лет. Эти годы были для него настоящим испытанием.
В последний день, на церемонии, он лишился невинности, соединившись с верховной жрицей-предподавательницей. Таков был обычай странного народа дроу.
После Академии, Эльтерр стал проявлять неуважение к Лосс, тёмной богине. Это неуважение усилилось, когда его заставили зарезать детей вышестоящего дома, во время нападения на этот дом.
Это терпели не долго, и его изгнали. Т.е. помиловали. Могли бы принести в жертву. Эльтерр вышел на поверхность, дабы опровергнуть те слухи о людях и наземных эльфах, которые гуляли по подземью. Не успел эльф оглянуться, как его побили разбойники, а после подобрали люди из деревеньки. За ним так усердно ухаживали, что Эльтерр сумел стать другом для этих людей. Его научили людскому языку, и он отправился странствовать по свету...
8. Способности, умения (не переборщите!)
Как и все дроу, может создавать шары темноты и безвредное пламя. Так же умет использовать левитацию. Мастерски владеет клинками.
9. Профессия (кто вы? Вор, король и т.д.)
Следопыт (читающие Сальваторе меня поймут)
10. Частота посещения игры.
каждый день, минимум два раза в денелю)
11. Желаемый статус
[Я слышал крики детей]
12. Связь с вами (приветствуется наличие ICQ, номер можно также высылать в личку Администратору)
мейл

0

3

Эльтерр Зарк'нейн
У меня к вам один вопрос, вы читали трилогию по которой ведется наша фрпг? Автор А. Пехов, названия цикла "Хроники Сиалы". Мы конечно принимаем "неканонов", но неканоничиские персонажи должны соответствовать законам мира Сиалы. Вы можете просмотреть тему "Мир "Хроник Сиалы"" для понимания в каком мире происходят события. Посмотрите если что-то будет непонятно, то прошу писать сюда или в мой номер ICQ (451-334-992)

0

Вы здесь » Chronicles of Siala » Регистрация » Анкеты